Specials.

Unsere Specials!

Hier findest du alle MTV Specials, die außerhalb unseres tollen Kursangebotes stattfinden.

projektbild specials - Specials
KursnameBeschreibungKursgebührFreie PlätzeAktion
Popping Breakdance Special (H1-207)

Zeitraum: 13.11.2021
Uhrzeit: 15:15 – 16:15 Uhr
Trainer: Milyon
Ort: MTV Gymnastikhalle

Der Tanzstil Popping ist in den 70er Jahren in den USA entstanden. Es ist ein Streetdance, der ursprünglich mit Disco- und Funkmusik in Verbindung gebracht wurde. Popping ist eine spezielle Bewegung im Breakdance und zeichnet sich durch kurze und impulsive Bewegungen (sog. Pops) aus, welche den Tänzer je nach Ausführung mechanisch erscheinen lassen.
Unser Popping Tanzlehrer Mily wird dir die Grundlagen des Popping Tanzstils zeigen und die bekanntesten Moves beibringen. Interesse geweckt? Dann melde dich an und sei dabei!

Unsere „Popping Specials“ richten sich an Kinder ab 6 J. sowie Jugendliche.

3 vorrätig

Auswählen
Popping Breakdance Special (H1-209)

Zeitraum: 27.11.2021
Uhrzeit: 15:15 – 16:15 Uhr
Trainer: Milyon
Ort: MTV Gymnastikhalle

Unsere „Popping Specials“ richten sich an Kinder ab 6 J. sowie Jugendliche.

Capoeira Special (H1-203)

Zeitraum: 13.11.2021
Ort: MTV EG-Halle

Capoeira ist eine afrobrasilianische Kampfkunst, die verschiedene Elemente von Tanz, Akrobatik, Verteidigung, Musik und Gesang miteinander verbindet.

Bei Capoeira lernen die Schüler, unabhängig von ihrer körperlichen Voraussetzung, sich besser und geschmeidiger zu bewegen, ein Bewusstsein für den eigenen Körper zu entdecken und damit Selbstbewusstsein, Musikalität und Rhythmusgefühl zu entwickeln. Das Spiel der Capoeira wird dabei nicht als Wettkampf wahrgenommen, sondern als ein Dialog, den man gemeinsam mit seinem Partner auf kreative Weise konstruiert.

Dank Musik und der Freude an gemeinsamer sportlicher Bewegung ist Capoeira ideal auch für Kinder und Jugendliche.

Unsere Specials bieten eine Einführung in die Welt der Capoeira an und richten sich an Kinder ab 6 J. sowie Jugendliche.

4 vorrätig

Capoeira Special (H1-204)

Zeitraum: 20.11.2021

4 vorrätig

Capoeira Special (H1-205)

Zeitraum: 27.11.2021

Capoeira Special (H1-206)

Zeitraum: 04.12.2021

Klangentspannung (H1-201)

Zeitraum: 12.12.2021
Wochentag: Sonntag
Uhrzeit: 11:00 – 12:00 Uhr
Trainer: Andrea
Ort: MTV UG-Halle

Beim Hören wirst du eine Vielfalt von Klängen wahrnehmen… die dich vielleicht interessieren und du hast den Wunsch, diese Klänge noch intensiver zu hören und wahrzunehmen…Am besten nimmst du wahr, wenn du den Klängen lauschst…kannst du dich daran erinnern, wann du das letzte Mal gelauscht hast?… wahrscheinlich als Kind… das Rascheln der Blätter im Wald… die Stimmen der Vögel…Lausche und dann bist du ganz bei dem Klang… du bist ganz bei der Sache… und alles andere ist ausgeschaltet… und so kann es dir auch ergehen beim Lauschen der Klänge…

Bitte bringe eine Matte, Handtuch, Decke und ein kleines Kissen mit, so dass du es dir ganz bequem machen kannst.

5,0010,00

17 vorrätig

Auswählen

Übersicht des aktuellen Kursplans.

Kursprogramm Herbst Winter 2021 2 1400px - Specials

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

RichterViki web - Specials

Viktoria Richter & Cristina Piccapane