Liebe Dartbegeisterten,

nach dem Abschluss der ersten Saison im aktiven Spielbetrieb der Dart-Liga Schwaben auf Platz 6 möchte sich unsere noch junge Abteilung Darts weiterentwickeln und ab der im September 2022 startenden Saison 2022/2023 mit einer zweiten Mannschaft am Spielbetrieb teilnehmen. Dafür suchen wir Euch. Wenn Ihr also Lust dazu habt, unserer Mannschaften personell verstärken zu wollen, dann meldet Euch einfach bei uns: Abteilungsleitung@darts.mtv-ludwigsburg.de.

Wir bieten dazu im Juli und August jeden Freitag ab 19:30 Uhr Probetrainings an, bei denen Ihr ab 10 Jahren auch ohne Vorerfahrung in die Sportart Darts reinschnuppern könnt. Bitte meldet Euch per E-Mail über die Abteilungsleitung zu Eurem Wunschtermin. Wir freuen uns darauf, Euch im Sportraum UG im Bewegungszentrum II begrüßen zu dürfen.

Eure Abteilung Darts