Wirbelsäulengymnastik.

Werde zum Wirbelwind!

Die Wirbelsäulengymnastik dient sowohl der Prophylaxe als auch denjenigen Menschen, die bereits leichte Beschwerden haben.

Durch Mobilisation und gezielte Kräftigungs- und Dehnübungen für Rücken- und Bauchmuskulatur wird der gesamte Körper gestärkt und Schmerzen vorgebeugt oder gelindert. Rückengerechtes Verhalten im Alltag ist immer wieder Thema der Stunden. Verspannter Muskulatur werden Körperwahrnehmungsübungen, Entspannungs- und Atemübungen entgegen gesetzt.

„Der Mensch ist so beweglich wie seine Wirbelsäule.“

wirbelsaeulengymnastik - Wirbelsäulengymnastik

Abteilungsbeitrag

Training Beitrag (jährlich)
1 x wöchentlich 45 €
Mehrmals wöchentlich 70 €

Zuzüglich zum Abteilungsbeitrag fällt noch der Hauptvereinsbeitrag an. Informationen zum Hauptvereinsbeitrag und zur Mitgliedschaft im MTV erhalten Sie unter Mitgliedschaft.

Wochentag von bis Halle
Mo 08:30 Uhr 09:30 Uhr MTV Gymnastikhalle
Mo 19:30 Uhr 20:30 Uhr MTV Sporthalle EG
Di 18:30 Uhr 19:30 Uhr MTV Gymnastikhalle
Fr 08:30 Uhr 09:30 Uhr MTV Gymnastikhalle
Fr 09:30 Uhr 10:30 Uhr MTV Gymnastikhalle
Fr 10:30 Uhr 11:30 Uhr MTV Gymnastikhalle

Gerne können Sie bei Interesse unverbindlich in Ihrer Wunschgruppe an einem Schnuppertraining teilnehmen und alle Details mit dem Übungsleiter vor Ort besprechen. Nach drei Schnupperterminen ist zur weiteren Teilnahme die Mitgliedschaft im Verein erforderlich. Bei Fragen steht Ihnen die MTV Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

News aus unseren Abteilungen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

martina hofmann - Wirbelsäulengymnastik

Martina Hofmann