Unser Turn-Camp.

gelber button tennis camp - Turn-Camp

Turnbegeisterte aufgepasst!

Der MTV Ludwigsburg bietet vom 31. August bis 4. September nun auch ein TURNCAMP für Schulkinder im Alter von 7 – 13 Jahren an.

Im MTV Bewegungszentrum warten Schaumstoffgrube, Trampolinbahn, Großtrampolin sowie jede Menge Turn-, Schaukel- und Klettergeräte sowie anspruchsvolle Geräteparcours auf euch. Unter Anleitung professioneller Übungsleiter/-innen habt ihr Spaß in den Trainingseinheiten und könnt Neues ausprobieren oder lernen. Die Betreuer richten sich dabei nach eurem persönlichen Leistungsniveau.

Turn Camp - Turn-Camp

Betreuungswochen

Schulferien Datum Anzahl Tage Betreuung MTV-Mitglied Kurzzeit-Mitglied
Sommer 3.08.–03.09.21 5 Tage 07:00-13:00 Uhr* 100 € 120 €

* Hinweis: Freitags wird die Betreuung bis 15:00 Uhr angeboten.

Übrigens: Der MTV bietet noch eine Reihe weiterer Ferienbetreuungsangebote.
Alle Infos gibt’s hier »

Programm

Von 07:00 – 09:00 Uhr starten wir in den Tag und es wird bis 08:30 Uhr auch ein Frühstück angeboten, das im Betreuungspreis enthalten ist. Im Zeitraum 9:00–13:00 Uhr finden diverse Workshops im Bewegungsland und in den Sporthallen statt. Die Gruppen werden nach Leistungsstand eingeteilt, so dass jeder auf seine Kosten kommt. Wer mag, darf auch einen Bastelworkshop besuchen.

Das große Highlight wird dann am Freitag sein. Um 13:00 Uhr gibt es Pizza für alle (im Preis inbegriffen) und von 14:00-15:00 Uhr dürfen alle Kinder in einer Abschluss-Show ihrer Familie zeigen, was sie die Woche über gelernt haben.

Anmeldung

Die Anmeldefrist endet zum 14.08.2020. Die Anmeldung ist gemäß der genannten Preisliste kostenpflichtig und kann nur mit einer Gebühr in Höhe von 30% der Kosten storniert werden (auch bei Vorlage eines ärztlichen Attests). Bei Stornierung nach dem 14.08.2020 behalten wir uns den Einzug des gesamten Betreuungsbetrages vor, sofern der Platz nicht über die Warteliste weitergegeben werden kann.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

martina hofmann - Turn-Camp

Martina Hofmann