Unser Tennis-Camp.

logo tennis camp weiss - Tennis-Camp

Tennis in den Ferien!

Der MTV Ludwigsburg bietet zwei Sommerferien-Tenniscamps für alle Kids zwischen 6 und 14 Jahren an – egal ob Anfänger oder Profi. Die Camps werden vom erfahrenen und professionellen MTV-Tennistrainerteam (DTB B- und C-Trainer) geplant und geleitet. Durch das Unterstützungsteam kommen auch weitere sportliche Aspekte, wie z.B. andere Sportarten, Koordination, Schnelligkeit und natürlich auch Spiel und Spaß nicht zu kurz.

Ausrüstung:

• Tennisschläger (einige Schläger können geliehen werden, bitte vorab Kontakt aufnehmen)
  • Sandplatz-Tennisschuhe (bei leichten Kindern sind auch Sportschuhe mit glattem Profil möglich)
  • Sportkleidung, Schildmütze, Sonnencreme

projektbild tennis camp - Tennis-Camp

Betreuungswochen

Schulferien Datum Anzahl Tage Betreuungszeit MTV-Mitglied Tennisabteilung Kurzzeit-Mitglied
Sommer 1 29.07.–02.08.19 5 Tage 09:00 – 15:30 Uhr 219 € 249 €
Sommer 2 02.09.–06.09.19 5 Tage 09:00 – 15:30 Uhr 219 € 249 €

Getränke und Mittagessen werden gestellt.

Übrigens: Der MTV bietet noch eine Reihe weiterer Ferienbetreuungsangebote.
Alle Infos gibt’s hier »

Anmeldung

Bitte beachten Sie, die unten aufgeführten Vertragsbedingungen. Es sind nur begrenzt Plätze vorhanden. Die Anmeldefrist endet spätestens zwei Wochen vor dem jeweiligen Ferienbeginn. Alle Plätze die gebucht werden, sind gemäß der genannten Preisliste kostenpflichtig und können nach erfolgter Anmeldung nur mit einer Gebühr in Höhe von 30% der Kosten storniert werden. Bei einer kurzfristigen Stornierung des gebuchten Platzes ab 14 Tagen vor Betreuungsbeginn, behalten wir uns den Einzug des gesamten Betreuungsbetrages vor, sofern der Platz nicht über die Warteliste weitergegeben werden kann.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Sascha Luithardt & Alexandra Papenfoth

Jugendwart Tennis