Seniorenclub.

Aktiv unterwegs!

Sie sind auf der Suche nach Geselligkeit und lernen gerne neue Leute kennen? Sie wollen Ihr Leben genießen und bei gemeinsamen Aktivitäten jede Menge Spaß haben? Dann sind Sie in unserem Seniorenclub goldrichtig.

Seit mehr als zehn Jahren treffen wir uns regelmäßig und unternehmen die schönsten Dinge miteinander. Neben idyllischen Wanderungen in die Natur besuchen wir Museen oder arrangieren Werksbesichtigungen und Führungen aller Art.

Wir freuen uns auf viele schöne gemeinsame Ausflüge.

Termine Seniorenclub

Tag Datum Aktivität
Mi 01.04.2020 Spaziergang Breuni
Mo.-Fr. 25.-29.05.2020 Bayrischer Wald + Tagesausflug Prag

Weitere Informationen zu den Ausflugszielen finden Sie weiter unten in den Dokumenten.

Themennachmittag

Freitag ist Themennachmittag. Schauen Sie rein!

Was?
Wir spielen, basteln, hören Vorträge, machen Besichtigungen, Spaziergänge oder Sport (Tai Chi, Tanzen, Entspannung).

Wann?
Freitags, 14.00 – ca. 16.00 Uhr

Wer?
Die Senioren des MTV Ludwigsburg und ihre Partner und Freunde treffen sich regelmäßig (Termine und Ort werden am Seniorenbrett bekanntgegeben).

Was kostet’s?
Pro Teilnahme wird Ihnen ein Kästchen auf Ihrer Sportkarte Plus+ abgehakt. Die Sportkarte Plus+ erhalten Sie auf der MTV Geschäftstelle

Alternativ: Barzahlung 3,50 €

Fragen?
Gerne steht Ihnen Christel Trautner (Kontakt s. unten) bei Rückfragen zur Verfügung.

seniorenclub 2 - Seniorenclub
Seniorenclub 11 - Seniorenclub

News aus unseren Abteilungen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

vorstandsmitglied christel trautner - Seniorenclub

Christel Trautner