Konditionsgymnastik.

Power Dich fit!

Unter dem Motto “Fit for Fun” stehen neben dem Warm-up Übungen zur Fitness, Kondition und allgemeinen Kräftigung auf dem Programm. Zur Auflockerung machen wir, je nach Lust und Laune, auch Spiele.

Gegenüber der allgemeinen MTV-Gymnastik gehen die Stunden der Konditionsgymnastik über 1,5 Stunden.

projektbild konditionsgymnastik - Konditionsgymnastik

Abteilungsbeitrag

Training Beitrag (jährlich)
1 x wöchentlich 45 €
Mehrmals wöchentlich 70 €

Zuzüglich zum Abteilungsbeitrag fällt noch der Hauptvereinsbeitrag an. Informationen zum Hauptvereinsbeitrag und zur Mitgliedschaft im MTV erhalten Sie unter Mitgliedschaft.

Wochentag von bis Halle Zusatz
Mo 20:00 Uhr 21:30 Uhr Goethe-Gymnasium (EG) Sep.–Mai. Sommer: Outdoor-Gymnastik
Mo 20:30 Uhr 22:00 Uhr Oststadtschule Für Sie & Ihn (mittel / stark)
Do 20:30 Uhr 22:00 Uhr MTV Sporthalle EG Für Sie & Ihn (mittel / stark)

Gerne können Sie bei Interesse unverbindlich in Ihrer Wunschgruppe an einem Schnuppertraining teilnehmen und alle Details mit dem Übungsleiter vor Ort besprechen. Nach drei Schnupperterminen ist zur weiteren Teilnahme die Mitgliedschaft im Verein erforderlich. Bei Fragen steht Ihnen die MTV Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

News aus unseren Abteilungen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Carmen Sutorius-Danco

Verwaltung Mitgliederbetreuung