Kindergeburtstage im Bewegungsland.

logo bewegungsland weiss - Kindergeburtstage

Tob Dich aus!

Sie wollen einen besonderen Kindergeburtstag für Ihr Kind? Im MTV Bewegungsland ist der Spaß für Ihre Kinder garantiert:

Das MTV Bewegungsland ist ganzjährig an den Wochenenden (Samstag & Sonntag) von 10:00–18:00 Uhr sowie zu festgelegten Zeiten unter der Woche – mit Ausnahme der Schulferien – buchbar!

Das MTV Bewegungsland ist eine feststehende und flexible Gerätelandschaft, die für Kinder aufgrund ihrer Geräteausstattung mit Großtrampolin, Kletterwand, verschiedenen Abenteuerschaukeln, Kletternetz und großer Schaumstoff-Landegrube vielfältige Bewegungserfahrungen wie Springen, Balancieren, Schaukeln, Rutschen, Klettern, Hangeln, Turnen, Toben und Spielen ermöglicht. Für Kindergeburtstage im Bewegungsland stellen wir Ihnen eine MTV Sportfachkraft zur Seite.

Preise Kindergeburtstage Bewegungsland

Tag Mitgliedschaft Preis*
Mo – Fr Mitglied (Kind / Elternteil) 60 € / Stunde
Mo – Fr Nicht-Mitglied 75 € / Stunde
Sa/So Mitglied (Kind / Elternteil) 65 € / Stunde
Sa/So Nicht-Mitglied 80 € / Stunde

* Preise gelten für die komplette Gruppe

Rahmendaten:

• maximal 15 Kinder (6–14 Jahre)
  • bis zu drei erwachsene Betreuer
  • Sa / So (10:00–12:00 Uhr, 12:00–14:00 Uhr, 14:00–16:00 Uhr, 16:00–18:00 Uhr)
  • Mo (15:00-17:00 Uhr)
  • Mi (14:00-16:00 Uhr, 16:00-18:00 Uhr)
  • Do (14:30–16:30 Uhr)
  • Fr. (16:00-18:00 Uhr)

Bitte beachten Sie, dass die Termine vor der Buchung zwingend telefonisch oder per E-Mail mit der MTV-Geschäftsstelle abzustimmen und zu reservieren sind. Verbindliche Buchungen können nur entgegengenommen werden, wenn bereits vorab eine Reservierung eingetragen wurde.

Die verbindliche Buchung eines Kindergeburtstages nehmen Sie bitte ausschließlich anhand des Anmeldeformulars in unten beigefügtem Flyer vor. Das Anmeldeformular ist spätestens eine Woche nach Vereinbarung Ihres Wunschtermins einzureichen, ansonsten verliert die Reservierung ihre Gültigkeit.

Bei einer Stornierung bis zu 3 Tage vorher wird eine Stornogebühr in Höhe von 20,- € in Rechnung gestellt. Bei kurzfristiger Absage (ab zwei Tagen vorher) behalten wir uns den Einzug des fälligen Gesamtbetrags vor.

Wichtige Informationen

• Während der Dauer des Kindergeburtstages ist eine MTV Sportfachkraft anwesend, die das Programm betreut und auf Wunsch anleitet
  • Bitte befolgen Sie die Anweisungen der MTV Sportfachkraft
  • Die Aufsichtspflicht während des Geburtstages liegt bei den Eltern
  • Am Wochenende können Kuchen und Getränke selbst mitgebracht und während der Dauer des Kindergeburtstags im MTV Foyer verzehrt werden. Unter der Woche dürfen Getränke (kein Essen!) in Plastikflaschen im Treppenaufgang bereitgestellt werden
  • Wir bitten um saubere Sportbekleidung
  • Das Bewegungsland darf nur barfuß betreten werden
  • Gehen Sie bitte sorgfältig mit den Geräten/ der Einrichtung im MTV Bewegungsland um
  • Verlassen Sie die Räumlichkeiten sauber und ordentlich und entsorgen Sie angefallenen Müll selbständig

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

kai engmann - Kindergeburtstage

Kai Engmann