Inklusions-/ Integrationssport.

Das Miteinander zählt!

Kinder und Jugendliche (ohne und mit Entwicklungsauffälligkeiten, mit chronischen Erkrankungen und Behinderungen) bewegen sich gemeinsam und schwimmen miteinander. In einem offenen Konzept, das viel Spielraum läßt für Eigeninitiative und individuelle Bedürfnisse, sollen die Teilnehmer ihre Stärken erfahren, Bewegungssicherheit entwickeln, ihr Selbstbewusstsein und Selbstwertgefühl stärken und soziale Kompetenzen aufbauen und erweitern. Freude an lebenslangen Bewegungsaktivitäten soll vermittelt werden.

Inklusionssport Intergartionssport - Inklusions-/ Integrationssport

Abteilungsbeitrag

Training Beitrag (jährlich)
Judo 80 €
Schwimmen 70 €
Psychomotorik* 70 €

*Bezuschussung auf Antrag über Krankenkasse und ärztliche Empfehlung/Verordnung bei Psychomotorik möglich (Rehabilitationssport).

Zuzüglich zum Abteilungsbeitrag fällt noch der Hauptvereinsbeitrag an. Informationen zum Hauptvereinsbeitrag und zur Mitgliedschaft im MTV erhalten Sie unter Mitgliedschaft.

Wochentag von bis Halle Zusatz
Mo 15:00 Uhr 16:00 Uhr Gymnastikraum Fröbelschule Judo (Kinder ab 6 Jahre)
Mo 16:00 Uhr 17:00 Uhr Gymnastikraum Fröbelschule Judo (Kinder ab 6 Jahre)
Mo 17:00 Uhr 18:30 Uhr Gymnastikraum Fröbelschule Judo (Erwachsene ab 16 Jahre)
Mi 18:00 Uhr 19:00 Uhr Schwimmhalle Fröbelschule Schwimmen (Jugendliche und Erwachsene)
Do 17:30 Uhr 18:30 Uhr Sporthalle Fröbelschule Psychomotorik Kinder ab 4 Jahre
Do 18:30 Uhr 20:00 Uhr Sporthalle Fröbelschule Psychomotorik Jugend & Erwachsene

Bitte nehmen Sie vor der Teilnahme Kontakt mit den unten genannten Ansprechpartnern auf.

News aus unseren Abteilungen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Karl-Heinz Petschinka

Ansprechpartner Judo