Amputierten-Fußball.

Kicken auf Krücken.

Amputierten-Fußball ist mittlerweile in über 50 Ländern zuhause. Es wird ganz normal gespielt – ohne Prothese auf Krücken. Der Deutsche Amputierten-Fußball hat seinen Sitz in Hoffenheim. Ansprechpartner ist Christian Heintz, der nicht nur Mitglied der deutschen Nationalmannschaft, sondern auch des MTV Ludwigsburg ist.

Amputierten Fussball - Amputierten-Fußball

Gemeinsam in Aktion.

Für Sommer 2022 ist eine Aktion mit einer Jugendmannschaft des MTV Ludwigsburg geplant. Unter dem Motto „Kicken auf Krücken“ soll ein spezielles Training stattfinden, bei dem die jungen Kicker zur Abwechslung mal einbeinig auf Krücken Fußball spielen und so für diese Sportart sensibilisiert werden. MTV-Ansprechpartner hierzu ist Denis Cretni.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Christian Heintz