Das Jahr 2021 ist ein Jubiläumsjahr für den MTV – 175 Jahre – und für Optik Welzer – 75 Jahre. Grund genug, sich etwas Besonderes einfallen zu lassen.

„Mit unserem 75. Jubiläum möchten wir gutes Sehen mit einer guten Tat verbinden“, erklärt Optik Welzer Inhaberin Kerstin Laible. „Daher haben wir uns dazu entschieden, für jede verkaufte Brille in unserem Jubiläumszeitraum 5 € an den MTV Ludwigsburg zu spenden. Nach dem Aufrunden sind wir dann auf den stolzen Betrag von 1.500 € gekommen.“ Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei allen unseren KundInnen bedanken, dass sie uns die Treue weiterhin gehalten haben. Nur Ihre Unterstützung hat diese Summe möglich gemacht!

Da trifft es sich gut, dass auch der MTV Ludwigsburg in diesem Jahr einen Grund zum Feiern hat: Ganze 175 Jahre wird der größte Sportverein der Barockstadt alt. „Jeder Verein ist in Zeiten vor Corona über eine solche Unterstützung mehr als dankbar. Da freut es uns natürlich besonders, wenn unser langjähriger Partner unser gemeinsames Jubiläumsjahr zum Anlass für solch eine tolle Aktion nimmt“, freut sich der Zweite Vorsitzende des MTV, Franz Weckesser.

Gerade nach der langen Durststrecke aufgrund der zweiten coronabedingten Schließung ist eine solche Unterstützung für Sportvereine enorm wichtig, damit weiterhin Sport in hoher Qualität angeboten werden kann – eine Eigenschaft, die sich übrigens auch Optik Welzer auf die Fahne schreiben darf.

Der MTV Ludwigsburg sagt DANKE und freut sich auf viele weitere gemeinsame Jahre.