Ein Tag voller Sport, Spiel, Spaß und einem vielfältigen Programm erwartet Euch beim MTV-Sommerfest am Sonntag, den 14. Juli 2019 auf dem MTV-Festgelände.

Los geht’s um 11 Uhr mit dem offiziellen Fassanstich und einem leckeren Weißwurstfrühstück. Nach der kleinen Stärkung folgt der Ludwigsburger Sporttalk zum Thema Hauptamt und Ehrenamt im Sportverein mit Vertretern aus Vereins- Verbands- und Stadtebene. Im Anschluss präsentieren sich unsere Abteilungen wieder mit sportlichen Showeinlagen.

Aber auch neben der Bühne gibt es einiges zu entdecken:

• Teste beispielsweise Deine Treffsicherheit beim Bogenschießen, Football-Zielwerfen und Fußball-Zielschießen
  • Setze Dich bei einer Fotoaktion in Football-Ausrüstung gekonnt in Szene
  • Erprobe grundlegenden Motorische Fähigkeiten in unserem Kinder-Ball-Parcours
  • Zeige Fingerfertigkeit an unserer Kinder-Bastel-Station
  • Sieht Dir ein Showbout unserer Rollerderbys an
  • Spare bei einer Anmeldung im Studio46 beim Sommerfest bares Geld: Melde Dich beim Sommerfest für eine Mitgliedschaft im Studio46 an, beginne zum Zeitpunkt Deiner Wahl mit dem Training und wir schenken Dir die 60 € für Einweisung und Trainingsarmband!

Um die Speisen kümmert sich wie in jedem Jahr wieder die Campus-Gastronomie.

Wir freuen uns auf ein tolles Sommerfest – gemeinsam mit Euch!

ProgrammSoFe2019 - MTV-Sommerfest: Ein Tag für die ganze Familie