Kostenfreies Online-Training für alle Mitglieder.

Fit bleiben trotz Lockdown.

Mehrere Monate ohne unseren geliebten Sport und die Geselligkeit, die einen Sportverein ausmacht, liegen bereits hinter uns. Trotzdem möchten wir ALLEN MITGLIEDERN Trainingsmöglichkeiten bieten – zumindest online.

Hier möchten wir euch einen Überblick über unsere Online-Angebote geben.

Live-Trainings via Zoom.

Live und in Echtzeit trainiert ihr mit unseren Trainern jede Woche euer Wunschprogramm aus den Bereichen Fitness & Ausdauer, Dance und Gesundheit. Dabei unterscheiden wir grundsätzlich in Angebote für Kinder und Erwachsene.

Alle Angebote sind derzeit für alle Mitglieder und Sportbegeisterte kostenfrei zugänglich. Alles was Ihr dafür braucht, ist ein Endgerät, auf dem ihr Zoom herunterladen könnt (Laptop, Handy, etc.). Sucht euch einfach den passenden Kurs aus und meldet Euch 5-10 Minuten vor der angegebenen Uhrzeit über die in der Kursübersicht aufgeführten Links an!

Hier geht’s direkt zu unseren Live-Trainings!

projektbild zoom live session - Online-Training

MTV at Home.

Mit unserem kostenfreien Sportprogramm für’s Wohnzimmer könnt ihr zeitunabhängig Fitness- und Gesundheits-Videos unserer Trainer nachtrainieren.

Sucht euch in unserer Videoauswahl einfach die passende Sporteinheit raus, schnappt euch ggf. eine Matte und legt los. Auch dieses Angebot ist für alle Mitglieder kostenfrei zugänglich. Hier finden alle ein passendes Angebot: Kinder und Senioren, Fitness-Junkies und Entspannung-Suchende.

Hier geht’s direkt zu unserem MTV at Home!

projektbild mtv at home - Online-Training

Gruppenbezogene Online-Trainings.

Zahlreiche Trainerinnen und Trainer von bestehenden Gruppen bieten bereits seit Monaten ehrenamtlich Live-Trainings mit ihren Gruppen an.

Wir möchten uns hier herzlich bei euch allen für euer Engagement bedanken!

Zumba Livestream Privat - Online-Training

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

viktoria richter - Online-Training

Viktoria Richter