monatlich Wöchentlich Täglich Liste Raster Kachel
Juli 2024

Ferienspaß Sommer 1

Der MTV Ludwigsburg bietet eine flexibel buchbare Ferien-Betreuung für Schulkinder (die bereits die 1. Klasse besuchen, bis 11 Jahre) an. Reichlich Sport, Spiel, Spaß und Action auf dem gesamten MTV-Gelände sind garantiert. Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Ferienspaß! Teilen auf:

August 2024

Kinder beim Fussball spielen in der Fussball Akademie

Fußball-Camp Sommer 5

Auch in den Ferien wird gekickt! Von morgens bis mittags Fußball, was gibt es besseres? Echtes Ferienfeeling und reichlich Fußball auf den MTV Fußballplätzen wird geboten. Das Angebot erstreckt sich u. a. über: Verschiedene Stationen im Bereich Technik Torschuss und vieles mehr Koordination, Ausdauer und praktisches Üben auf dem Platz Spiel, Spaß und jede Menge gute Laune Alle Infos gib’s hier >> Teilen auf:
MTV-Bewegungszentrum II
Brünner Straße 11, 71638 Ludwigsburg