Zum Trainingsauftakt unserer ersten Fußballmannschaft haben sich die Verantwortlichen etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Am Donnerstag, den 19. Juli wird um 20 Uhr auf dem Kunstrasenplatz des MTV Ludwigsburg ein Freundschaftsspiel gegen eine Auswahl der Regional- und Oberligavolleyballer des MTV Ludwigsburg stattfinden. Die Trainer sind gespannt, ob die Volleyballer ihre Vorteile in der Luft ausspielen können, oder ob sich die Schnelligkeit der Fußballer durchsetzen wird.

„Neben dem sportlichen Aspekt, freuen wir uns die neuen Vereinskameraden endlich näher kennenzulernen“ äußerst sich Volleyballtrainer Schanz begeistert.

Alle Vereinsmitglieder sind zu diesem tollen Vergleich eingeladen. Der Eintritt ist frei!